Es scheint, als ob wir nicht das finden konnten, wonach Sie gesucht haben. Möglicherweise hilft eine Suche.
Es scheint, als ob wir nicht das finden konnten, wonach Sie gesucht haben. Möglicherweise hilft eine Suche.
Rindsfilet Wellington TK
Zubereitung:
Im Teig zum gekochten Essen.
Zutaten:
Rindsfilet, Farce: Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Schweinsleber, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gwürz, Peterli, Wurze, Glucosesirup, Stabilisator: E450, Dextrose, Speisesalz jodiert, Antioxidationsmittel: E300, E331, E301, Gewürzextrakte, Vanillearoma.
Aroma: Vanillin, Aromaextrakt natürlich oder Aroma.
Teig: WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaft aus Konzentrat, Kochsalz, Alkohol, WEIZENGLUTEN.
Herkunft: Schweiz
Lagerung: Tiefgekühlt aufbewahren bei max. –18 °C.
Preis: CHF 79.00/kg – Beispiel: 0.352 kg → CHF 27.80
Zutaten:
Teilentrahmte MILCH
Pflanzenfette (Raps)
MILCHPROTEINE
Joghurtkulturen
Sonnenblumenöl
VOLLMILCHJOGHURT 5 %
EIGELB (aus Freilandhaltung)
Wasser
Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Speisesalz jodiert
SENF
Zucker
Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl
Meerrettichzubereitung (14.5 %):
Meerrettich
Branntweinessig
Rapsöl
Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Säuerungsmittel: Citronensäure
Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit
Apfelzubereitung (3.5 %):
Zucker
Apfel
Maisstärke
Aroma
Weitere Zutaten:
Stärke
Fasern (WEIZEN, Psyllium)
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Allergene: MILCH, EIGELB, SENF, WEIZEN, SULFIT
Gemüsestrudel (VEGAN)
Zubereitung: im Teig zum Gekochtessen
Zutaten:
Teig (WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaft aus Konzentrat, Kochsalz, Alkohol, WEIZENGLUTEN, Hefeextrakt),
Karotten, Lauch, Zucchetti, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Kokosmilch (Kokosextrakt, Wasser), Salz, Curkuma, Pfeffer, Curry
Herkunft: Schweiz
Tiefgekühlt aufbewahren bei max. -18 °C
Preis/ kg: CHF 43.00
Nettogewicht: 0.352 kg
Preis: CHF 15.15
Kalbsfilet im Teig ohne Farce
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz, Gewürze
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen