Du hast eine Frage, brauchst Unterstützung oder möchtest etwas klären? Melde dich einfach, wir nehmen uns Zeit, hören zu und helfen dir gerne weiter.
Metzgerei Hotz
Metzgerei & Catering
Kalbsfilet im Teig ohne Farce
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz, Gewürze
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen