Grosses kündigt sich an
Hier bahnt sich etwas Grosses an! Unser Shop ist in Arbeit und wird bald veröffentlicht!
Hier bahnt sich etwas Grosses an! Unser Shop ist in Arbeit und wird bald veröffentlicht!
Metzgerei Hotz
Metzgerei & Catering
Zutaten:
Erzeugnis mit pflanzlichen Fetten
Mayonnaise (Sonnenblumenöl, EIGELB pasteurisiert, Wasser, SENF [Tafelessig, Wasser, SENFkörner, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Tafelessig, Kräuterweinessig, Zucker, Speisesalz jodiert, Würze [SOJA], natürliche Aromen)
Weisswein
Curry 3.8 % (Gewürze: Curcuma, Koriander, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel, Chili, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch), Speisesalz jodiert
Cayennepfeffer
Salz jodiert
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Kalbsfilet im Teig ohne Farce
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz, Gewürze
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen