Komm ins Team - Arbeit, die Freude macht

Gutes Essen beginnt mit guten Menschen. Bei der Metzgerei Hotz zählt nicht nur, was wir tun, sondern auch, wie wir es tun – mit Leidenschaft, Handwerk und einem starken Team.

Koch / Köchin (80-100%)

Du liebst es, mit frischen Zutaten zu kochen und kulinarische Highlights zu zaubern?
Dann haben wir genau die richtige Stelle für dich.

Wir suchen eine leidenschaftliche und kreative Persönlichkeit, die unser Küchenteam bereichert. Wenn du eine Stelle mit guten Arbeitszeiten, abwechslungsreichen Aufgaben und einem tollen Team suchst, dann bist du bei uns genau richtig.

Was wir dir bieten:

  • Ein motiviertes und herzliches Küchenteam
  • 5-Tage-Woche (Sonntag frei) – perfekte Work-Life-Balance!
  • Keine langen Mittagspausen – effizient und planbar
  • Abwechslungsreiche Aufgaben – von Apéroplatten bis mehrgängigen Menüs
  • Live-Cooking bei Caterings – zeige dein Können direkt vor den Gästen.
  • Eine moderne, helle Küche mit viel Platz

Was du mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Leidenschaft für gutes Essen und Lust auf kreative Gerichte
  • Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit
  • Spass am Kochen & Catering vor Ort

Karriere mit Freude und Perspektive

Du suchst eine neue Herausforderung, die dich begeistert? Dann bewirb dich jetzt bei uns. Wir machen den Bewerbungsprozess einfach und unkompliziert.
Innerhalb von den nächsten Tagen werden wir uns bei dir melden.

Karriere mit Freude und Perspektive

Du suchst eine neue Herausforderung, die dich begeistert? Dann bewirb dich jetzt bei uns. Wir machen den Bewerbungsprozess einfach und unkompliziert. Innerhalb von den nächsten Tagen werden wir uns bei dir melden. 

3 Filialen

Nach oben scrollen

Kalbsfilet im Teig ohne Farce
Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz, Gewürze
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen

Kalbsfilet im Teig mit Farce

Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Kalbsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Schweinsfilet im Teig TK

Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Blätterteig (Weizenmehl, pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Mehl (WEIZEN), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen

Schweinsfilet im Teig ohne Farce

Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen

Schweinsfilet im Teig mit Farce 

Zubereitung: Im Teig zum Garen gebacken
Zutaten: Schweinsfilet, Farce (Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Zwiebeln, Eiweiss, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E451, E450, Emulgator: E471, Pfeffer), Teig (WEIZENMEHL, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Margarine (pflanzliches Fett- und Öl (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Speisesalz
Herkunft: Schweiz
Aufbewahrung: Tiefgekühlt lagern bei max. –18 °C
Zubereitungsempfehlung: Bei 180 °C ca. 45–50 Minuten backen

Unsere Website hat den besten Geschmack – auch bei Cookies

Wir verwenden nicht nur feinste Zutaten für unsere Wurstwaren, sondern auch kleine digitale Helferlein – Cookies! Diese sorgen dafür, dass dein Besuch bei uns so geschmeidig läuft wie unsere hausgemachte Bratwurst auf dem Grill.

Dank Cookies wissen wir, welche Seiten dir am besten schmecken, damit wir unser Angebot noch besser für dich anpassen können. Keine Sorge – unsere Cookies hinterlassen keine Fettflecken und sind garantiert glutenfrei!

Gönn dir unsere Cookies oder passe deine Einstellungen an.