METZGER KOMPETENZ
SEIT 1878

Schon seit 4 Generationen machen wir unsere Kunden glücklich. Unser Erfolgsrezept: persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei unseren Viehbauern in der Region, hausgemachte Würste, Schinken und anderen Köstlichkeiten aus unserer Produktionsstätte in Fällanden. Kurz und gut: Wir wissen, was wir verarbeiten und kennen unsere Lieferanten persönlich.

Philosophie

«Es bitzeli meh besser», diese Überzeugung leben wir seit vier Generationen. Denn wir möchten unseren Kunden in jeder Hinsicht das gewisse Mehr bieten: mehr an Beratung, mehr an Qualität und mehr an Auswahl.

Dafür produzieren wir seit 1878 unsere eigenen Würste und Schinken und für den Rest suchen und finden wir die besten Partner aus der Region – ob Viehzüchter, Bauern, Gemüsler, Bäcker oder Hersteller von Traiteur-Artikeln.

Qualität

Bei Hotz entsteht Qualität aus reinster Überzeugung. Wir stellen so viel wie möglich selber her und wissen, dass nur die besten Zutaten verwendet werden. Seit 140 Jahren arbeiten wir ständig an der Optimierung unserer Produkte, reden ausführlich mit unseren langjährigen Partnern und haben stets ein offenes Ohr für unsere Kunden. Damit der Besuch in der Metzgerei Hotz ein Erlebnis bleibt.

Regional

Unsere Ausgangsprodukte beziehen wir fast ausschliesslich aus der Umgebung und unterstützen damit unsere regionalen Bauern.

Hausgemacht

Eigenproduktion heisst bei uns: mit viel Sorgfalt hausgemacht. Dank der Nähe zu unseren Lieferanten und zu unserer Produktionsstätte in Fällanden können wir jederzeit frische Produkte nach hauseigener Rezeptur anbieten.

Prämiert

Unsere Würste sind mehrfach prämiert und weit über die Region hinaus bekannt.

GESCHICHTE

Die Metzgerei Hotz schaut auf eine über 140-jährige und sehr bewegte Geschichte zurück. Viel ist passiert, viel hat sich verändert. Geblieben ist über die ganze Zeit unsere Einstellung und Verpflichtung zu Tradition, Regionalität und Qualität.